UA Übung am Tschudihof

Bild zu UA Übung am TschudihofAm Samstag den 14.April 2018 fand die diesjährige Unterabschnittsübung am Tschudihof statt.

Die Alamierung lautete B3 Brand einer Scheune.
Zusätzlich wurde eine Person vermisst und es befanden sich Gebinde mit gefährlichen Stoffen im Brandobjekt.
Die Löschwasserversorgung wurde mittels Pendellverkehr der Tankwagen sichergestellt.
Außerdem wurde die FF Hollenthon bezüglich des Schadstoffeinsatzes alamiert.

UA Übung am Tschudihof - Foto 1 · UA Übung am Tschudihof - Foto 2 · UA Übung am Tschudihof - Foto 3 ·
UA Übung am Tschudihof - Foto 4 · UA Übung am Tschudihof - Foto 5 · UA Übung am Tschudihof - Foto 6 ·
UA Übung am Tschudihof - Foto 7 · UA Übung am Tschudihof - Foto 8 · UA Übung am Tschudihof - Foto 9 ·

Nachricht erstellt am 22.04.2018