Mitgliederversammlung 2010

Bild zu Mitgliederversammlung 2010Am Sonntag, dem 10. J├Ąnner 2010, fand im Gasthaus Moni's Stub'n in Ransdorf die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ransdorf statt.

Kdt. Josef Schrammel konnte neben Bgm. LAbg Ing. Franz Rennhofer auch die zahlreich erschienenen Kameraden begr├╝├čen. Das Kommando konnte eine gute Bilanz ├╝ber das vergangene Jahr ziehen. So konnte etwa das neue MTFA in den Dienst gestellt werden und auch die veranstalteten Feste waren durchwegs sehr gut besucht.

Die Eins├Ątze sind im Vergleich zum Vorjahr leicht gestiegen - so r├╝ckte die Feuerwehr 2 mal zu einem Brand aus und 8 mal zu einem technischen Einsatz. Weiters wurden zahlreiche ├ťbungen und Kurse von Mitgliedern der Feuerwehr absolviert: ein Erste-Hilfe Kurs, Winterschulungen in den Bereichen Funk, Atemschutz und Schadstoffe, Einsatzmaschinistenkurs, Abschnittsfunk├╝bung im Raum Lichtenegg sowie Unterabschnitts├╝bungen in Lichtenegg und Hollenthon.

Kdt. Josef Schrammel sprach weiters auch den jungen Feuerwehrm├Ąnnern der Wettkampfgruppe Dank f├╝r ihr Engagement und Mithilfe aus. Als Dankesch├Ân erhielt die Gruppe im Vorjahr deshalb auch bereits eigene Windjacken und Trainingsanz├╝ge.

Neben den Bef├Ârderungen von 3 Feuerwehrkameraden (Maximilian Mandl zum Feuerwehrmann, Martin Freiler zum Hauptfeuerwehrmann und Bernhard Stangl zum L├Âschmeister) konnten auch wieder 2 neue Probefeuerwehrm├Ąnner angelobt werden (Kevin Trimmel und Stefan Wieser).
Zum Abschluss erinnerte der Kommandant noch an den bevorstehenden Feuerwehrball am 6. Februar in Ransdorf und schloss die Sitzung mit 'Gut Wehr'.

Mitgliederversammlung 2010 - Foto 1 · Die Mitgliederversammlung in Monis Stubn war gut besucht. Mitgliederversammlung 2010 - Foto 2 · Bef÷rderungen: LM Bernhard Stangl, HFM Martin Freiler und FM Maximilian Mandl Mitgliederversammlung 2010 - Foto 3 · Neuaufnahmen 2010: Kevin Trimmel und Stefan Wieser

Nachricht erstellt am 10.01.2010