FF Ransdorf gratuliert Hermann Pölzelbauer zum 70er

Bild zu FF Ransdorf gratuliert Hermann Pölzelbauer zum 70erAm 12. Februar feierte der Jubilar Hermann Pölzelbauer gemeinsam mit Familie und Freunden in Ransdorf seinen 70. Geburtstag. Fehlen durfte hier natürlich auch nicht die Freiwillige Feuerwehr Ransdorf, die ihm recht herzlich gratulierte.

Die Feuerwehr Ransdorf wünscht nochmals alles Gute sowie Glück und Gesundheit für die nächsten Jahre. Stellvertretend überreichte Kommandant Josef Schrammel als Geschenk eine Uhr aus Holz, die ihm noch viele schöne Stunden bescheren soll.

FF Ransdorf gratuliert Hermann Pölzelbauer zum 70er - Foto 1 · FF Ransdorf gratuliert Hermann Pölzelbauer zum 70er - Foto 2 · FF Ransdorf gratuliert Hermann Pölzelbauer zum 70er - Foto 3 ·

Nachricht erstellt am 13.02.2011