Ehrungen beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 in Krumbach

Bild zu Ehrungen beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 in KrumbachDer Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Kirchschlag wurde am 8. Oktober im GH Heissenberger in Krumbach abgehalten.
Abschnittsfeuerwehrkommandant BR DI(FH) Rudolf Freiler konnte rund 120 Feuerwehrmitglieder und zahlreiche Ehrengäste begrüßen.

Von der Freiwilligen Feuerwehr Ransdorf wurden folgende Kameraden geehrt:

Gremel Franz erhielt das 40jährige Ehrenzeichen
Dienbauer Roman: 25jährige Ehrenzeichen
Schwarz Richard: 25jährige Ehrenzeichen
Puchegger Karl: 25jährige Ehrenzeichen + Vehrdienstzeichen 3. Klasse in Bronze für seine Tätigkeit bei der Feuerwehr.

Wir gratulieren nochmals recht herzlich!

www.bfkdo-wiener-neustadt.at/content/view/3234/74/

Ehrungen beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 in Krumbach - Foto 1 · Ehrungen beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 in Krumbach - Foto 2 · Ehrungen beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 in Krumbach - Foto 3 ·
Ehrungen beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 in Krumbach - Foto 4 · Ehrungen beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 in Krumbach - Foto 5 · Ehrungen beim Abschnittsfeuerwehrtag 2011 in Krumbach - Foto 6 ·

Nachricht erstellt am 10.10.2011