Josef Steiner feiert 80. Geburtstag

Bild zu Josef Steiner feiert 80. GeburtstagAm 21. März feierte der Jubilar Josef Steiner gemeinsam mit Familie und Freunden in Ransdorf seinen 80. Geburtstag. Fehlen durfte hier natürlich auch nicht die Freiwillige Feuerwehr Ransdorf, die ihm recht herzlich gratulierte.

Die Feuerwehr Ransdorf wünscht nochmals alles Gute sowie Glück und Gesundheit für die nächsten Jahre. Stellvertretend überreichte Kommandant Josef Schrammel als Geschenk eine Uhr aus Holz, die ihm noch viele schöne Stunden bescheren soll.

Josef Steiner feiert 80. Geburtstag - Foto 1 · Josef Steiner feiert 80. Geburtstag - Foto 2 · Josef Steiner feiert 80. Geburtstag - Foto 3 ·
Josef Steiner feiert 80. Geburtstag - Foto 4 · Josef Steiner feiert 80. Geburtstag - Foto 5 · Josef Steiner feiert 80. Geburtstag - Foto 6 ·

Nachricht erstellt am 21.03.2010