Überraschungsfrühstück zum 40er

Bild zu Überraschungsfrühstück zum 40erBereits um 4 Uhr früh am 25.3. trafen sich einige Kameraden der FF Ransdorf in Purgstall bei unserem Kommandant Stv. Karl Puchegger, um ihm als erste zum 40. Geburtstag gratulieren zu können - inkl. allen nötigen Utensilien für ein gutes Frühstück.

Vom Treffpunkt bei der Tischlerei Schrammel ging es im Autokonvoi Richtung Purgstall 15. Vorgewarnt durch eine spezielle Einsatzmeldung für unseren Karl trafen wir mit Blaulicht bei ihm im Hof ein.

Nachdem wir ihn mit einem musikalischen Ständchen aus dem Haus gelockt haben, gratulierten wir ihm herzlich zum Geburtstag und luden uns gleich selbst zum Frühstück ein.

Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 1 · Einsatzbesprechung Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 2 · Los gehts! Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 3 · Weck man auf
Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 4 · a Licht brennt scho Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 5 · do hod er aber sche gschaut - oiso, da stier Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 6 · da Koarl a - vom Fenster owa
Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 7 · Guten Morgen! Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 8 · Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 9 ·
Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 10 · Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 11 · Sekt orange auf nchternen Magen - Prost! Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 12 · Jetzt wird einmal ordentlich gefrhstckt
Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 13 · Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 14 · Karl wir wnschen dir ... Überraschungsfrühstück zum 40er - Foto 15 · nochmal alles Gute zum Geburtstag!

Nachricht erstellt am 25.03.2010