Winterschulungen 2014: Funk - 31.1.

Bild zu Winterschulungen 2014: Funk - 31.1.Gemeinsam mit der FF Lichtenegg und der FF Thal fand am 31. Jänner die Winterschulung im Bereich Funk statt. Dabei stellte jede Wehr 2 Gruppen die je die Rolle der Einsatzleitung bzw. Tank übernahm.

Im Vorfeld wurden verschiedenste Beispiele zur Übung der Digitalfunkgeräte und des korrekten Funkverkehrs ausgearbeitet. Diese Beispiele wurden dann von den einzelnen Gruppenmitgliedern abgearbeitet wie z.B. Absetzen von Einsatzsofortmeldungen, Beantwortung von feuerwehr-relevanten Fragen, Bekanntgabe von Lagemeldungen, etc.

Winterschulungen 2014: Funk - 31.1. - Foto 1 · Winterschulungen 2014: Funk - 31.1. - Foto 2 · Winterschulungen 2014: Funk - 31.1. - Foto 3 ·

Nachricht erstellt am 02.02.2014