Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015

Bild zu Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015Am 11.1.2015 fand im Saal von Moni´s Stub´n die Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf statt.
Neben dem Tätigkeitsbericht von 2014 gab es auch einen Blick auf die Vorhaben für 2015. Weiters konnten wir 2 neue Kameraden in unserer Mitte begrüßen.

Kommandant OBI Josef Schrammel eröffnete die Versammlung und begrüßte die anwesenden Kameraden und den Bürgermeister Josef Schrammel. Beim anschließenden Totengedenken gedachten die Anwesenden den verstorbenen Kameraden.

Nach der Verlesung des Protokolls des Vorjahres folgte der Kassabericht des Kassiers und die entsprechende Entlastung.

Der Tätigkeitsbericht des Kommandanten enthielt folgende Punkte:

- Winterschulungen 2014
- Feuerbeschau Gewerbe & Landwirtschaft
- Infoveranstaltung "Feste und rechtlicher Rahmen"
- neuer Alarmplan Schadstoff AFKDO Kirchschlag
- Brandeinsätze in Tiefenbach, Tafern, Lichtenegg & Thal
- Abschnittsübung Funk in Hollenthon
- MTB-Marathon
- Technische Einsätze
- Chargensitzung jeden 1. Montag im Monat
- Grillfest & Punschstand der Wettkampfgruppe
- Feuerwehrball, Steinbruch- und Oktoberfest waren auch 2014 sehr gut besucht und erfolgreich. Kdt. Schrammel dankte allen Helfern und bat gleichzeitig durch weitere Unterstützung das hohe Level unserer Veranstaltungen zu halten.

Abgesehen von den Arbeiten rund um die Veranstaltungen wurden von den Kameraden über 1.300 Std. für Feuerwehrtätigkeiten geleistet.

Ausblick auf 2015:
- Winterschulungen
- UA-Übung in Lichtenegg
- Zubau FF-Haus & Dachsanierung
- evtl. Neuanschaffung Pumpe
- Übungen in der eigenen Wehr und Besuch von angebotenen Kursen/Lehrgängen im Bezirk

Auch gaben die einzelnen Fachchargen - Zeug- & Fahrmeister, Atemschutz- & Funkwart, Ausbilder & Öffentlichkeitsarbeit-Sachbearbeiter - ihre Berichte zu deren Tätigkeiten und dem aktuellen Stand ab.

Beim nächsten Tagesordnungspunkt konnten wir Michael Stangl als neues Feuerwehrmitglied angeloben, VM Dominik Köck offiziell in unserer Wehr willkommen heißsen, sowie Thomas Schwarz zum Feuerwehrmann und Maximilian Mandl zum Oberfeuerwehrmann befördern.

Bgm. Schrammel bedankte sich anschließend bei der Feuerwehr und wünschte den Kameraden ein unfallfreies & erfolgreiches Jahr 2015. Auch Kdt. Schrammel schloss sich diesem Dank an und schloss die Versammlung mit Gut Wehr.

Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 1 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 2 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 3 ·
Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 4 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 5 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 6 ·
Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 7 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 8 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2015 - Foto 9 ·

Nachricht erstellt am 11.01.2015