Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2016

Bild zu Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2016Am 6.1.2016 fand in Moni´s Stub´n die Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf mit Neuwahl statt.

Neben dem Tätigkeitsbericht vom Vorjahr gab es auch einen Blick auf die weiteren Vorhaben.

Kommandant OBI Josef Schrammel eröffnete die Versammlung und begrüßte die anwesenden Kameraden und den Bürgermeister Josef Schrammel.

Die im vorigen Jahr absolvierten 1.600 Stunden und 3.000 gefahrende Kilometer teilten sich auf verschiedenste Schulungen, Übungen, Einsätze, Feste sowie Aktivitäten der Wettkampfgruppe auf.

Abschnittskommandant Rudolf Freiler durfte Markus Riegler das Verdienstzeichen für 25 Jahre Tätigkeit in der Feuerwehr überreichen.

Bei der bei dieser Versammlung durchgeführten Neuwahl des Kommandanten und des Kdt-Stellvertreters wurden die beiden Amtsträger Kdt. Josef Schrammel und Kdt.Stv. Karl Puchegger in ihrer Funktion bestätigt. Als Leiter des Verwaltungsdienstes wurde wieder Franz Stangl eingesetzt.

Auch heuer konnten wir wieder ein neues Feuerwehrmitglied angeloben Christoph Handler aus Amlos.

Als großes Vorhaben für 2016 steht die Dachsanierung unseres Steinbruchstadls an. Der bereits geplante Feuerwehrhauszubau wird daher auf 2017 verschoben.

Bgm. Schrammel wünschte dem neu gewählten Kommando alles Gute und freut sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Weiters wünschte er allen Feuerwehrkameraden ein unfallfreies & erfolgreiches Jahr 2016. Auch Kdt. Schrammel schloss sich diesem Dank an und schloss die Versammlung mit Gut Wehr.

Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2016 - Foto 1 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2016 - Foto 2 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2016 - Foto 3 ·
Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2016 - Foto 4 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2016 - Foto 5 · Jahreshauptversammlung der FF Ransdorf 2016 - Foto 6 ·

Nachricht erstellt am 10.01.2016