Winterschulung: Führungsverhalten am 26.2.

Bild zu Winterschulung: Führungsverhalten am 26.2.Am Freitag, den 26.02.2016, fand in der NNÖMS in Lichtenegg die diesjährige Winterschulung für den Unterabschnitt zum Thema Führungsverfahren für Einsatzleiter Zugs- und Gruppenkommandanten statt.

Begonnen wurde die Schulung mit einer Überprüfung des aktuellen Wissensstandes der einzelnen Teilnehmer.

Im Anschluss wurde unter anderem das Führungsverfahren und die einzelnen Befehle wiederholt. Zum Abschluss wurden Szenarien in Gruppen theoretisch anhand eines Planspiels abgearbeitet.

Vorbereitet und geleitet wurde diese Schulung von Mike Lechner von der FF Lichtenegg.

www.ff-lichtenegg.at/cms_wb/wb/pages/fotogallery.php?cat=/2016/160226_WS-Fuehrungsverhalten

Winterschulung: Führungsverhalten am 26.2. - Foto 1 · Winterschulung: Führungsverhalten am 26.2. - Foto 2 · Winterschulung: Führungsverhalten am 26.2. - Foto 3 ·
Winterschulung: Führungsverhalten am 26.2. - Foto 4 · Winterschulung: Führungsverhalten am 26.2. - Foto 5 ·

Nachricht erstellt am 28.02.2016