Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung

Bild zu Michael Stangl absolvierte Truppmann-AusbildungAm Freitag, den 22. April 2016, wurde in Krumbach das Modul Abschluss Truppmann abgehalten. Aus unserer Wehr nahm Michael Stangl daran teil und hat die Pr├╝fung mit Erfolg bestanden.
Wir gratulieren herzlich dazu!

Der Ablauf dieses Moduls schaut folgenderma├čen aus: Zu Beginn m├╝ssen sich alle Teilnehmer einer schriftlichen Pr├╝fung stellen, wo diverse Fragen aus dem Feuerwehrwesen richtig zu beantworten sind. Anschlie├čend werden 4er Gruppen gebildet und auf einer der f├╝nf praktischen Stationen gepr├╝ft:

- Herstellen einer Saugleitung
- Arbeiten mit Leitern
- Schaumangriff
- Technischer Einsatz (absichern einer Einsatzstelle )
- Nachrichtendienst

Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 1 · Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 2 · Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 3 ·
Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 4 · Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 5 · Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 6 ·
Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 7 · Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 8 · Michael Stangl absolvierte Truppmann-Ausbildung - Foto 9 ·

Nachricht erstellt am 23.04.2016